Tiempos Lejanos

Guillermo Contento

 

Me gustaría volver para atrás, cambiar las cosas y seguir adelante.

Me gustaría que todo fuera como fue antes, sin roces y sin heridas.

Me gustaría sentir que puedo ser sin explicaciones, solamente ser.

 Me gustaría que estuvieras aquí, y compartiéramos la vida.

 Me gustaría ser el hombre de tu vida, como se que eres la mujer de la mía. 

Me gustaría que el puente que se rompió se rehiciera y permitiera que lo cruzáramos libremente.

¡Cómo me gustaría!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.