¿Climax igual a placer?

borage2

 

 

¿ Es placentero

el climax

al estilo directo

y rápido

pasional como se debería

como se esperaría

o correspondería

lanzándose a proporcionar placer

técnicamente

sin comunicación

sin sentimiento

sin discernimiento

respondiendo a la insinuación

provocadora ?

 

¿Un acto mecánico

y biológicamente sexual

voluptuosamente carnal

está justificado en función

de un placer real?

¿Ese imaginario que llevamos a la realidad

 es un arquetipo fílmico e imaginario

enseñado e incómodo

compulsivo y desdibujado

sexualizado por alguna cabeza

publicitaria y/o cultural

que desdice la intimidad

posible?

 

II

Se asumen roles

y caretas desquiciantes

que si la mujer es suave y coqueta

que si el hombre es tierra y fuerza

que si ella despierta

y él reacciona

que si los hombres no saben y son así

que si las mujeres somos más emocionales

y sensitivas

y yo  me aburro

esperando en una línea horizontal

lo que es verdadero y propio

y lo que es construído y falso

 

Nadie parece estar completo

ni ser matiz de su propio rol...

 

 III

¿Es placentero el calentamiento global?

Ver métrica de este poema
  • Autor: borage2 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2017 a las 23:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: borage2.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos hasta allá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.