¡Cuánto lo siento!

Eric Rancol González

Cuánto quise descubrir cada uno de tus secretos, inventar excusas infundadas para buscar el lugar ideal, donde cruzar la línea y así, trasladarte mis sentimientos.

 

¡Qué injusta es la vida y cuanto yo lo siento!

 

Cuánto añoré tener la ocasión, de ganar en la arena una conquista, luego de enfrentar tus negativas, empuñando firme mi propuesta, y así, la estocada de mis palabras, dibujara victorias en el intento.

 

¡Qué injusta es la vida y cuanto yo lo siento!

 

Pero no fue suficiente el anhelo, no encontraste en mi pasión, la cobija necesaria para cubrir tus expectativas, tus deseos. Gladiador fui en aquel coloso y mi éxito fue el sufrimiento.

 

¡Qué injusto será olvidarte y cuanto yo lo siento!

Eric Rancol González

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Justicia

    Slds

  • Hugo Emilio Ocanto

    Tristes letras.
    Pero muy elogiables, puesto que están plasmadas con sentimiento y talento.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.

    • Eric Rancol González

      Muchas gracias poeta. Su opinión tiene un gran peso para mi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.