Preguntas Por Él

Oscar Lugo

Preguntas Por Él,

En Donde Estará;

Miras En Ese Pedazo De Papel,

Te Alegras, Porque Ahí Lo Encontrarás.

 

Preguntas Por Él,

Porque Tu Vida Cambió;

a Esa Agonizante Mujer,

Un Nuevo Aliento Le Dio,

Volviste a Sonreír, También a y Creer,

Ya No Eres La Misma De Ayer;

Distinta, Todos Te Miran, Sin Saber

Que El Culpable De Ese Cambio Fue Él

 

Aunque Tu Puerta Estaba Cerrada,

Ni Siquiera La Luz Penetraba

Por Cada Una De Tus Pequeñas Ventanas,

Él Supo Encontrar La Entrada,

Sin Darte Cuenta, Ya Estabas Enamorada.

 

Tus Manos, Jamás Lo Tocaron,

Tus Labios, Sí Lo Besaron;

Desgastados y Enamorados,

Viven Para Él,

Lo Sigues Amando Con Todo Tu Ser…

 

Tus Ojos Solo Querrán Recorrer

Por Aquellas Frases Bonitas,

Donde Aparece Él;

Son Tus Letras Favoritas,

Que No Cambiarás,

Siempre Las Pondrás En Primer Lugar…

 

Con Ese Atrevimiento,

Que Lleva La Locura,

Con Ese Sentimiento,

Lleno De Dulzura,

Agarrarás Todas Sus Cosas,

Las Guardarás Como Tus Cosas Valiosas;

Aunque No Estés Con Él,

Con Ellas Te Sentirás Bien…

 

Ojos Negros Llorosos,

En Parpados Pesados,

Con Sentimientos Encerrados,

Siempre Enamorados…

 

Pensarás,

Sonarás,

De Lo Bueno,

Lo Que Te Gusta,

Buscarás

Un Poco Más;

Y Hasta La Eternidad,

Lo Amarás….

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2017 a las 14:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos hasta allá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.