Cuerpo prohibido.

Nohemí Martínez

Llegas y comienzas a cambiar mi rutina
Vienes y das un poco de luz a la oscuridad de mis días
Y aunque a nuestros cuerpos los separen kilometros de lejanía
Sé que tu alma duerme cada noche junto a la mía.

Y te tengo, incompleto te tengo
A solas eres mío, y maldita sea, corre tan rápido el tiempo
Te abrazo, te beso, siempre cuidando nuestro pequeño secreto
Te observo de pie junto a la cama y ¡Dios! me encantas completo

Somos la unión de dos cuerpos prohíbidos
Una especie de amor que no se puede gritar... dejaremos un corazón destruido
Quiero presumir al mundo lo mejor que hemos vivido
Pero nos detiene la sociedad, entonces acordamos fingir ante los demas ser solo amigos.

Quiero tenerte completo
Quiero tenerte sin miedos
Quiero gritar que te quiero
Quiero caminar de la mano entrelazando cada uno de nuestros dedos.

Mientras tanto sigo aqui contigo
Sobornando al cielo quien se convirtió en nuestro único testigo
Sigo susurrandote mil te quieros al oído
Arriesgando todo por mantenerme junto a ti en este camino...

Te quiero, te extraño y te espero...soñando con el día en el que pueda caminar de tu mano sin miedo.

  • Autor: Nohemí Martínez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2017 a las 12:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias al amor por ser gran fuente de inspiracion.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Gloria Palacios, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • xmalavao

    El secreto también puede ser un combustible añadido

  • Jareth Cruz

    Espero sea sólo inspiración... Y que tu realidad sentimental sea perfecta...
    Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.