En cada esquina

Pedro Fassi

Allí,

 donde todo se esconde,

 y la habitación en su agonía cruje como un ladrido de perro,

dormían siete lunas,

 y un beso de mujer.

Los días una acuarela chorreando el otoño,

su voz una nostalgia despierta en mitad de madrugada.

Su ausencia adormecida y despeinada,

Otra vez me encontraba,

Otra vez bailaba en todas sus fragancias.

La vi,

Juro que la vi,

Desordenando silabas,

Acomodando vocales.

 Brillar en los sórdidos destellos que caían de otros tiempos.

Su timidez soñaba a escondidas,

Entre suspiros de arena,

donde el mar moja sed en cada marea.

Se detuvo,

Pero su risa seguía saltando entre hojas del viento.

Era ella,

Su boca sobre la mía,

Mi vida en cada esquina.

 

Pedro Fassi

  • Autor: Pedro Fassi (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2017 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído. (Me gustó)
    Saludos hasta allá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.