¿Me liberas?

Lord VanVle

Hemos soñado con tantas libertades que nos abruma la noche siendo presos de nuestro pensamiento, encarcelados en los recuerdos del alma que nos vigilan con constante dolor. Vivimos sumergidos en un pantano, llenos de lodos y excremento que hizo que mi alma se contagiara del virus del odio y del desamor.

Solo espero que una noche de éstas, aparezca una doncella con su Excálibur y me rescate de este castillo de terror. Los príncipes también merecemos ser rescatados y esto no quitará nuestro título de honor, porque nosotros también necesitamos antídotos cuando estamos heridos y en estos momentos tengo herida el alma.

Aquí te espero en una nave, en un castillo, en una mazmorra, en un pantano, en mis pensamientos, estoy esperando para ser liberado por ti... Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2017 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.