IN YOUR BOSOM- DESDE MI NICHO

mercedesdembo



 

I see your petals unfold from your poetic navel and the dew of your love floats, shimmers in dawn mist.

Enclosed in cotton cloths I am glad it keeps me out the wind, I feel the fullness of my being in my time space.

Rays sprinkle now gold specks on my face, I fan out my wings, take a deep breath, exhale peace, love and good wishes; a sweet fragrance just for you and I be now, just in this moment however long or how briefly, alone or among others.

My spirit beats at the cadence on my heart-beat, rhythms of music and poetry rest and peak so the force of life flows, transcends my daily experiences.

I am the source of life and desire, my heart
strengthens through you; to your bosom I cleave; happily I would sleep to never awaken.

 

Palmpsesto por Cuauhtémoc Molina Monroy


DESDE MI NICHO


Veo que tus pétalos se abren desde tu ombligo poético y el rocío de tu amor fluye; cuela su brillo por la neblina del amanecer.


Me encuentro anidada en paños de algodón alejada del viento, me siento plena en mi espacio temporal; hoy los rayos salpican de manchas de oro mi cara, abanico mis alas exhalo paz y bienaventuranza.


Dulce fragancia soy para todos aquí y ahora, es en este mismo instante para todos.


Mi espíritu late en mi cadencia cardíaca y lírica; fluye de vida para nosotros.


Soy del origen de vida y de deseo; fortalece mi corazón, en su plectro de algodón reposo. ¿Importa acaso estar dormida o despierta?.

 

 

Merche DemBar

safecreative1711094776106

8/11/17

 

 

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2017 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.