Te acepto

Percy Coll

Te acepto

como Dios te envió al mundo

con el legado que te dieron tus padres

 

Te acepto

con tus virtudes y defectos

porque no quiero que cambies nada

 

Te acepto

porque solo quiero que cambies

lo que tú quieras cambiar

 

Te acepto

con tus aciertos y errores

con tus razones y sin razones

 

Te acepto

porque me enamoré de quien eres

porque aprendí amar hasta tus celos

 

Te acepto

porque siempre voy a entenderte

porque siempre voy a escucharte

 

Te acepto

porque eres feliz

porque eso me hace feliz

 

Te acepto

porque no juzgaré tus reclamos

porque siempre tendrás mi consejo

 

Te acepto

porque siempre estaremos

el uno para el otro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.