Me verás volver

Kiara Ruiz Ramos

Me verás volver tras de mis recuerdos, 
persiguiendo el pasado que nos vio felices
y trocando risas por recuerdos rotos, 
cambiaré tus manos por mis cicatrices;

me verás volver mirándote como antes, 
como tú fingiendo que el amor existe 
y cuando comprendas que son ilusiones, 
soltaré tu mano, como tú lo hiciste. 

No es para que creas que el rencor me invade
o que me corroe mi sed de venganza, 
mucho menos pienses que por ti suspiro
o que te he entregado toda mi confianza; 

es solo que quiero que comprendas algo, 
que el amor sincero no es ese que inventas
y si esperas rosas de una tierra infértil, 
sin ansias de nada, ¿cómo es que lo esperas?...

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Arendy Nazar

    Sincero poema, muy hermoso, en cada palabra.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.