Luna Azul

Ricardo Rey



Acechare de lejos tu corazón, no pondré resistencia alguna al no ser aceptado francamente, le pediré a mi prudencia aucentarse por un período largo y quizás si hay suerte, hoy tome tu mano.
No doy por hecho que estoy mal, por que no lo estoy y optare por una noche más.
Me manifestare errático y sublime, saltare del ensueño y viajaré hasta ti, aun que no me vean tu ojos y me ignoré la sensación, tu corazón te guiará.
Me doy por perdido en el laberinto de tus defectos, me sienta bien descubrirte más a fondo.
Acariciare una y otra las heridas, las hojas y mis letras, dispondre del tiempo merecido por los achaques a tu corazón para ser mejor, estudiaré al amor, disecciónare mi corazón y formulare la anatomía de los sentimientos.
Seguiré viviendo y poco a poco daré un análisis general a mi situación actual, aun se que estoy perdido.
Madrugare sin pensar en el día que se avecina, sin nada en particular. Solo tu.
Viajaré a lo alto de tu espalda y susurre con cariño que te necesito.

  • Autor: Ricardo Rey (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 22:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mina Molina

    Sublime suplica al amor perdido, hermoso. Felicitaciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.