ESPERANZA... LLAMA PERPÉTUA

Jorge Aimar Francese Hardaick

Acovachado estoy
en la trinchera de la vida
donde cerrando va
una vieja herida
que ha desangrado
en tiempo y quimera;
pretendiendo ser postrera
en los albores de mis días.
Fuerza vital, mi anhelo,
y desterrarla de mi suelo
donde levita la esperanza
que en mi corazón se afianza.

Jorge Aimar Francese Hardaick
Argentina

Derechos de Autor©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Todo un sentimiento, escrito en bellísimo verso.
    Un placer leerte.
    Cariños.!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.