Lucero

@Alejhongo

Luchando a muerte,

Contra la inefable limerencia

En la que tus ojos me sumergen.

 

Aguantando el grito de está voz

Que susurra tras tu sombra.

Y estos pasos que te buscan

Entre la vida y la horca.

 

En un jardín donde mil  flores

De inmarcesible iridiscencia,

Se desvelan por saber,

 Dónde adorna tu presencia.

 

Crece más está agonía,

Y estás ganas de tocarte,

De adorarte y de besarte

Como nunca lo he hecho antes.

 

Si tan solo me confiaras

El cuidado de tus besos

Prometería cuidarte,

 Sin morir en el intento…

 

Lucharía por amarte,

Hasta que se agoten  mis besos,

O hasta que se apaguen uno a uno,

Los luceros en el cielo…

 

 

 

 

  • Autor: @Alejhongo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 17:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.