Me Siento Tan Solo

Je t'aime La Poésie

Una pena me aprisiona el pecho

Los besos que algún día fueron míos

Hoy se han ido y mi boca se seca

Un rayo de nostalgia me atraviesa.

El tiempo pasa lento

Este dolor quema por dentro lentamente

Me hace trizas el alma

Las heridas duelen.

Quiero gritar, arrancar de este mundo

Me siento tan solo

Mis ojos empapados en adiós

Comienzan a llorar en la oscuridad.

Las olas se pierden en el mar

Mi vida se enlaza con la muerte

Siento que estoy muriendo

El poco aire que me queda se hace denso.

Me siento tan solo

El fantasma del olvido no me deja en paz

Estoy lleno de sueños incumplidos

Se acerca la hora de mi entierro.

Trato de evitar esta cruel verdad

Pero caigo en este abismo sin final

El cielo se pone azul

Mi dolor ha cesado, será que estoy muerto en vida.

Este corazón vacío y lleno de nada

Todo es un desierto

Soledad que me está consumiendo sin piedad

 Me atormentan voces de despedidas.

Las estrellas se fueron contigo

Siento una tristeza enorme

Me haces falta, te has ido

Dime dónde, Apiádate de mí.

Trato pero no puedo levantar la mirada

Me disuelvo como un eco en el vacío

Me siento tan solo

Ya no tengo fuerzas, me rindo, lo siento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Je t\'aime La Poésie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 14:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.