Contigo vuelve el día.

A. Martinez

Contigo va apareciendo el día,
le pone música a las nubes,
se nos devuelve el sol
que navega cielo arriba.

La luz golpea firme;
es otra nueva luz,
reverdecemos
desde el aire que vivimos,
somos otros
y también los mismos,
refugiados en el estómago
de la mañana.

Nace contigo el día,
yo contigo me levanto
a cosechar olores frescos,
y se van
despertando sonidos
de flores y guitarras.

Podría hoy alcanzarte,
tocarte y algo más,
creciendo desde un libro
que la voz sembró de huellas.

Una pincelada tras otra
se derrumba la madrugada,
con súbitos reflejos
amarillos que la atraviesan.

Ahora los ojos vuelan
regresándose al poema,
así el día va contigo,
vive contigo,
y te devuelve
intacta hacia mis manos,
llegas ilesa,
acurrucada en el calor
de la alborada.

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 13:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.