Vuela

José Moscoso Vega

Vuela.

El cielo vuela despacio,
y mira el mundo pequeño,
y entiende que si es posible,
alcanzar metas y sueños.

Dejó en el olvido,
los tiempos de esclavitud,
donde murieron anhelos,
y mal gastó su juventud.

Ahora no le cumple deseos,
a quien le aprisionó,
a aquel que sus ojos,
con mil falacias segó.

Libertad es un derecho,
que no se debe negociar,
pues donde existe el amor,
no se busca esclavizar.

Vuela, vuela en libertad,
tu vida tiene sentido.
es tiempo de nuevos rumbos,
atrás queda lo cohibido.

J.Moscoso
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
8 de noviembre 2017.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 13:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.