Perdon

Poemas Peregrinos Pantaleón.

 

Perdón Perdón por aquellas locuras que nos hicimos en nuestras vidas
Que un dia debimos llegar a pedirnos perdón mutuamente
Despues de tantos años volviste a mi cauce
Sin una sola palabra de arrepentimiento por lo que se hizo en el ayer
Nunca aprendiste a usar la palabra perdón,
Perdón por siempre buscarte y nunca poderte encontrar
Perdón por las cosas que nunca te pude dar y por las que mi corazon te dio
Perdón por todos esos cariños que guarde y deseaba compartir contigo
Perdón por ser como soy un ser de aquellos que solo tu comprendes
Perdón por aquellas lagrimas que un dia  derrame en tu nombre
Perdón por toda las penurias que pasaste a mi lado sin motivo
Perdón por ser aquél hombre que tantas noches
Dejo de dormir por pensar en tu nombre.
Perdón por esta forma tan extraña de quererte
Perdón que me da tanto miedo de nunca volver a verte    
  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.