DONDE EMPECE A PERDERLA

manuelelafrontera

Mírala, allí viene, como siempre, esbelta

segura en sus pasos, valiente

tacones altos, falda corta, sonrisa abierta

todo lo luce, indiferente

la espero donde nuestros encuentros

donde tantos besos y promesas.

¿Pasará de largo, mirará hacia dentro?

tras los cristales me mira y me tira un beso

como acostumbra ella

y sigue el camino, como si nada de esto

como si aquellos encuentros

fueran solo sueños, verdad bien cierta.

¿Entonces, por que escribo estos versos?

¿de angustia por tocarla?, ¿por tenerla?

¿todo es ilusión?, ¿todo es incierto?

¿nada de esto ocurrió?

¿por qué la espero, donde empecé a perderla?

¡Qué sé yo!

  • Autor: M.T.M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 10:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.