QUIERO RESPIRAR TU MISMO AIRE

Eco del alma

Abrázame mientras te junto a mi pecho,

Mientras te beso despacito para saborear tus labios

No digas nada mientras tus ojos me miran,

Solo tú abrázame mientras acaricio tu cabello

Me vasta tu mirada para sentir que me amas,

Y para comprender lo frágil que eres que yo te cuidaré

Abrázame como si fuera la primera vez que nos vemos,

Porque en mi hay una sed de amarte hoy y siempre

Nunca dejaré de recordar el día que de ti me enamore,

Solo sé que te quiero cada día y te querré los que me quedan

Hace tiempo que no he tenido por quien vivir,

Y sentirme enamorado con todo mí ser

Que al ver salir el sol solo pienso en ti,

Donde quiera que valla te llevo dentro de mi

Sé que cuando me miras lees mis sentimientos dentro de mi,

Solo tu comprendes mi amor que tengo por ti

Cuando niño siempre soñé de tener una dama como tu,

En mis brazos y poder besar esos labios divinos

Y abriré la puerta de mi corazón que te espera con amor,

Tú eres el amor que me ha dado vida para amarte y quererte

Y el mundo será nuestro para amarnos con felicidad,

Donde nos daremos cuenta que nos amaremos hasta la eternidad

Nunca dejaré de besar tus labios ni escuchar tu risa,

No dejaré de aspirar el perfume de tu cuerpo que me vuelve loco

No te dejaré escapar porque si no estás yo no sería nada,

Si solo tú eres mi ilusión mi pasión mi amor y mi esperanza para amarte.

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 03, 11,2017.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Lindo es sentirse enamorad@, y reafirmar los sentimientos.
    Bellas letras como siempre.
    Un placer leerte mi querido amigo.
    Un fuerte abrazo.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellas letras, transmitidas en tus sentimientos, poeta.
    Placer leer.
    Saludos.
    Hugo Emilio.

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo poeta por visitar ni portal y su gentil comentario
      Un gran abrazo amigo
      Gracias por guardar mi poema
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.