UNA CARTA...

Pablo R.

Quise escribirte una carta...

una carta de despedida

pero como hago para despedirme de lo que amo,

de lo que amé toda la vida

y probablemente amaré por siempre?

 

Como hago para decirte adiós

sin morir por dentro

y a la vez,

como hago para seguir amándote

sabiendo que no puedo darte

ni siquiera un beso?

Que por esas cosas de la vida

no puedo tenerte en mis brazos

ni hacerte el amor como deseo?

 

Tiemblo y muero al saber

que ya no te volveré a ver

que no volveré a saber de tí

ni compartir esas largas charlas,

tu saludo de las mañanas.

 

Son tantas cosas que te quiero decir

sin embargo

las palabras se agolpan en mi pecho

y se me hacen un nudo

no me alcanzan

no me bastan

son insuficientes

tanto para describir el amor

como el dolor que siento.

 

Pero es mejor asi…

Despedirse sin tanto preámbulo

Sin tanto prólogo

Sin prefacios

Y sin epílogos

Con un adiós por título

y único capítulo.

Con un te amo por texto,

un por siempre como nota al pie

y por posdata

un nunca no te olvidaré.

 

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 07:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.