LAS GOLONDRINAS- THE SWALLOWS-

mercedesdembo



 

Observo las golondrinas desde mi ventana,

como se posan al atardecer en los cables eléctricos

como parecen charlar

se agitan nerviosas y vuelven a charlar;

entiendo todo lo que dicen,
porque soy poeta pájaro.

 

 

Ligeras vuelen como flechas,

se abren paso en la línea púrpura

dibujando arabescos con donaire.

 

 

Me dejo encerrar en el aletazo de su abrazo,

escurriéndose en mis pestañas.

 

 

Aletea la brisa los racimos de glicina,

su fragancia violeta se esparce en rumores

y una emoción sosegada

me arroba con la sensualidad del atardecer.

 

THE SWALLOWS


I watch the swallows from my window,
as they perch at sunset on electrical wires
how they seem to chat
nervous rustle and chat again.


Swift fly like arrows,
make their way through the purple line
drawing arabesques with grace..


I allow myself be enclosed in the wingbeat of their embrace,
slipping away through my eyelashes.


The breeze fans the clusters of glycine,
its violet fragrance spreads in rumors
and a calm emotion

enthralls me with the sensuality of the sunset.

Merche DemBar

safecreative1711084766599

 

 

 

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 06:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Bellisimos versos. Un saludo cordial

    • mercedesdembo

      Gracias Rosita ya nos llegaron las golondrinas.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.