Ubicuidad.- (Día fuera del Tiempo y del Espacio-8/11/2017).-

Necrofagotimes

Los objetos nos reflejan al revés

Como si fuera otro tiempo u otro espacio

En el que realmente somos

Y no estos cuerpos agazapados a la fiebre de la vida,

A la desazón del despertar encerrado en esta latente podredumbre.

 

El revés de las cosas también se proyecta

En nosotros, en nuestra mirada de niños cerrando de un portazo

Sus postreros juegos, sus desamores eminentes,

Su constante emancipación de los actos que les dieron nombre.

 

Entonces, las marcas reverberan

Y los actos, y la emancipación, y los desamores, y los juegos

Se borran como las nubes que impugna algún viento pernicioso.

Así, nuestras carnes callan en seco su temperatura;

Crujen, hojas viejas, bajo la inmensa lupa del sol.

Morimos muchísimo -ahora, aquí-

Porque somos en alguien más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2017 a las 04:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos hasta allá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.