Motivaciones XV

Dante Verne

“Las palabras `nunca’, `siempre’, `todo’ o `nada’ son peligrosas porque no dejan opciones.”
Walter Riso


Si te dejas caer siempre por aquí,
y lees toda esta retahíla de hormigas,
de palabras que poco o nada abrigan,
y nunca sabes para qué te van a servir,
si es cierto todo lo que dicen de ti,
que siempre exiges una huella, alquimia,
entonces nada que te llega te inspira
y nunca es suficiente, no hay fin.
Todo te atormenta y piensas en huir,
porque nunca nada es para siempre,
y nunca alcanza todo a moverte,
y nada es nunca, y todo es siempre,
nunca nada es todo para ti,
y nunca todo fue suficiente.
Y sin embargo siempre estoy aquí,
dándolo todo por ti,
para que nades en mis “nadas”,
en mis “nuncas”,
en mis “todos”,
ahora y siempre,
ahora y nunca,
todo y nada,
nada y todo,
ahora,
siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • AZULNOCHE

    Reflexión muy acertada.
    Un saludo.

    • Dante Verne

      ¡Gracias!

    • B. Wayne

      *Leído.
      Saludos hasta allá.

      • Dante Verne

        Gracias por ello.
        Un saludo

      • María C.

        Una fuerte reflexión
        SALUDOS ABRAZOS

        • Dante Verne

          Gracias Kitty.
          Un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.