como olvidar

carlosmoreno


Como olvido tu belleza
Radiante como un lucero
Como olvido tus caricias
Recorriendo mi cuerpo,
Como olvidar tus besos
Que llevo tatuado en mi corazón.
Como olvidar que los mejores
Momentos los viví a tu lado amor
Como olvidar estas palabra que me decías
Corazón nunca olvides que te quiero y te amo
Y te mando besitos,
Como olvidar que eres lo más balizó.
Maravilloso que tuve en vida
Y lo perdí por una tontería mía,
Como olvidar a aquellos noche a racionas
Como olvidar lindo ojos claro,
Como olvidar tu linda sonrisa tan bríllate
Como el mismo diamante.


cómo olvidar tu tierno mirar,aquel que estremecía mi ser,
cçomo olvidar tus dulces y suaves besos, que adormecian mi alma,
cómo olvidar cuando me tomabas de la mano y me enseñabas a amar...
cómo olvidar tus arrebatos de amor, que hacían en mi nacer ansias de amar...
como te puedes dar cuanta me in imposible olvidar cada detalle de ti...te amo...


Como te olvido amor mío,
Si a cada latido y a cada respiro
Siento que te necesito…
Mi corazon sangra si no estas conmigo
Amor dime cómo te olvido?
Si eres mi vida, eres mi luz
Sin ti mis besos se vuelven suspiros
¡No, no, no! ¡no puedo ángel mío!
Por favor, !te ruego! !Vuelve conmigo!
O dime ¿cómo te olvido amor mío?….

  • Autores: moreno (Seudónimo), Didacus, Crystaluz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de junio de 2010 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: ella es mi vida
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1192
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.