LA VEJEZ NO LLEGA SOLA…

liborio cantillo

La vejez no llega sola…

el paso de los años van dejando

las huellas indelebles de la edad,

que se talla en nuestros rostros cada día

y exhibimos con orgullo al caminar.

 

La máquina del tiempo no da vuelta

y tenemos que dejarla continuar,

los cabellos plateados son vestigios

de esa época hermosa que vivimos

y hoy nos place con fortuna recordar.

 

Por mas dinero que se tenga en este mundo

no consigues devolver la juventud…

y en la mágica fuente que te ofrecen

solo quieren tu fortuna escatimar,

seguirán apareciendo aquellas marcas

que no puedes a los ojos ocultar.

 

Son los años en que llega la nostalgia

como un libro que leemos hacia atrás.

recreamos los capítulos que hacen

las sonrisas esbozar…

o una lagrima furtiva que se escapa

y dejamos en silencio deslizar.

 

Tenemos que vivirla con mesura
Disfrutarla en el seno del hogar,
Rodeados del cariño de los hijos
sin pensar el momento que vendrá,
Pues sabemos que el tiempo se ha cumplido
Y este mundo tendremos que dejar.

  • Autor: ESSAU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: @Alejhongo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos hasta allá.

    • liborio cantillo

      saludos y apreciando tu paso por este sitio,
      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.