Planes

Adrián

Está en mis planes
lanzarte mis redes de te quiero
cuando me encuentro contigo.

Traías junto a ti al otoño
y al verano lo desterraste
al olvido.

Está en mis planes
pedirle a Cracovia
que ponga su mejor Jazz
y que de una vez por todas
mate al silencio.

Aliarme con mi locura
aunque guardes una colección
de corazones desolados
esperando su cura.

Existe el riesgo
de que el mío
acabe en ese maldito mundo
existe el truco
de dejarme llevar
con largos de Soplica
y ser el primero
en darte un beso.

Está en mis planes
clavar mi bandera insensata
en tu mirada
y mi ancla enamorada en tu boca.

Tus caricias y tus besos
caen en abundancia
como lo hacen
desde los árboles
las hojas.

Está en mis planes
sentir tus piernas
cuando tú me dices
que quieres que sean
mis leales compañeras.

Unas sábanas nos guían
por un nuevo mundo
mientras nos adentramos
abrazo tu cuerpo de sirena desnuda
y tú me susurras
como lo hace el viento
tus sensuales palabras.

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: B. Wayne.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.