Mi Pincel Ya No Pinta

Je t'aime La Poésie

Título: Mi pincel ya no pinta – Seudónimo: Je t’aime La Poésie

Tu rostro angelical quedó a medias

no pude delinear tu bello cuerpo

ni plasmar tu sonrisa en mi pintura.

Mi pincel ya no pinta.

Ya no escribe, te siente distante

ya no escribe metáforas

No se involucra con el amor

No sonríe al pintar, Solo tiene oscuridad.

Mi pincel se dio por vencido.

Tú no lo miras, solo lo ignoras

y yo quiero ser el pincel

Que llene tu vida de colores.

Se acabó la poesía, el romanticismo y el amor

Mi pincel ya no te escribe.

Te alejaste de la nada, ya no quedan recuerdos

ya no sé cómo seguir, Mi pincel ya no pinta.

Perdió el sentido, la cordura

ya no hay magia, es muy difícil escribir

ya no sé cómo imaginarte amada mía

desapareciste como el viento entre los árboles.

Te busco entre mis recuerdos, anhelo encontrarte

dejaste pendiente este amor en el aire.

Y quisiera terminar esta obra de arte

vuelve, Mi pincel quiere Pintarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos hasta allá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.