Ha desaparecido

h b k

La dama aventurera ha desaparecido

Nadie sabe dónde está

El triste bandido ha enloquecido

Y abandonó la idea de no esperar

Ha estado navegando en sus ideas

Y ha estado divagando en sus sueños

Ha cambiado su manera de mirar

Y hasta se olvidó de hablar

A un principio comenzó a tartamudear

Y trastabilló en su manera de razonar

Buscó a sus viejos amigos en el bar

Y encontró una nueva forma de andar

 

A la dama aventurera nadie la ha visto

Ni por el abismo, ni por el buen camino

Ni de día, ni de noche, ni de madrugada

Ni con lentes, ni con linterna, ni con nada

El triste bandido está más loco y más triste que nunca

No sabe por dónde comenzar a buscar

No sabe dónde duerme y no desayuna

No sabe si tiritar o esconder su lugar

Que más pudo perder, quizás a ella

Quizás si lo perdió todo

Tal vez se levantó para seguir cayendo

Pero habría que correr ese riesgo.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos hasta allá.

    • h b k

      gracias en verdad, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.