Sinopsis de Amor

J Enoc Monrom

Aun siento la sinopsis de ese beso atolondrado
Ese deslizar de un labio a otro
Ese gustar de lenguas endulzando el momento

Todavía poseo la secuela alucinante de un beso tras otro
Las caricias continuas de tu cuerpo hacia el mío
Las palabras hermosas de tus labios a mis oídos

Se ha revelado la visión de tus ojos
El mirarme fijamente hasta estremecer mi pecho
Como una bomba de tiempo se ha activado mi corazón
Donde el pensamiento dice: ¡Sálvese quien pueda!
Pues el detonante es el amor

Ya puedo dibujar tu lindo rostro en el mural de mi mente
Ese recordar nostálgico
Esas ansias por estar contigo
Por besarte, abrazarte y decirte cuanto te amo
Ya siento ese avance en desespero
De tus besos a los míos
De tus sueños desembarcados en el muelle de mi corazón

Estoy flechado por esta tarde
Por tus caricias y tus gestos
Por tu linda sonrisa encausando mi sentimiento
Hasta llegar al tuyo sin consentimiento

Tengo el corazón enamorado y es este mi pensar
Que estoy en el salón del romance y la pasión
Como una obra de amor que siempre has de admirar

Es entonces cuando me doy cuenta
Que en el éxtasis amoroso he caído
Y entre las encrucijadas de esta pasión
Vuelvo a quedar perplejo, incrédulo, es algo especial
Es que tu mi princesa adornarás esta líneas de amor
Que en mi corazón siempre permanecerán.

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Juventino Pérez, Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos hasta allá.

    • J Enoc Monrom

      Saludos Hermano.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.