VOZ DESNUDA

RICARDO ALVAREZ



 

 

        

 

La luz penetrante abre huellas del regazo

en la siesta, con tersura susceptible

al camino de tu primavera viajo a tus brazos.

Yo sé mi dulce amor, ilusión placentera

de mi desconsuelo alborotado

que bajo la sombra de los encinos se acrecientan

nogales de ventiscas que en su paso de reguero

impregnan la percepción laminada de tu cabello dorado,

 y sobre las aguas cristalinas es el amor nacido

 

Cuando el roble fosforece candiles de estrellas

a puro sentimiento, es la fronda musical un cello.

Voy juntando hojas desprendidas de cedros

en un mundo mágico de galanura tu vasta presencia sílfide

desata céfiros de fragancias irradiando rosas y jazmines

en las espera el dulce anhelo del amor me aguarda.

Mujer de voz desnuda, deja el eco en mi oído con celestial ternura,

en esta serenata de constelaciones la luna nos apunta

con sus cuencas, afín a las orbitas curiosas de tu dulzura.

 

 

 

 

De "Fuera del tiempo"

Ed, PALIBROS Hecho el Depósito según la ley 11-723- registro de autores.

A publicarse julio 2018-

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Poemas de ricardo alvarez@blogspot.com

Poemas de ricardo alvarez-blogger

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 08:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adelaida GutiĆ©rrez

    Esta hermoso...
    Felicidades y linda tarde

    • RICARDO ALVAREZ

      Te agradezco Heidy. saludos y buena tarde para vos

      • Adelaida GutiĆ©rrez

        Muchas gracias, he igualmente te agradezco, Dios te bendiga



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.