te pienso, te siento y te extraño !!!

Maria Esther Martinez Valenzuela

Cuando te pienso, te siento..!  Siento tus manos rodeando mi talle al compás de una bella melodía.

 

Cuando te extraño... deseo en ese preciso instante, sentir nuestros cuerpos en cóncavo y convexo. 

 

Cuando te veo... quiero besar tu piel desde los pies hasta el "punto exacto" donde escapa un gemido de tu boca, para después callarlo con el mas cálido y apasionado  beso.

 

Cuando te siento... pienso y deseo que tu boca y tus manos realicen mis mas excitante fantasía y me transportes al mismo cielo. 

 

Esther Martines V.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.