Tu

Oscar Cano

Y tus ojos, si… Tu ojos, aquellos que con un solo pestañear ya me tienen loco, esos que al soñar añoro que observo a mi lado, tomado de tu mano.
El mejor sueño y la mejor realidad convertidas en una solo por ti.
Y dejame decirte algo, el brillo que guardas en ellos… No es normal mujer, ese brillo construye y transforma amores, y observa pasiones.
En este mundo entran cosas maravillosas… Y luego.. Estas tu.

o|c   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

  • Anitaconejita

    Y luego estás tú!! Un final romántico y encantador....
    Me gustó mucho
    Ana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.