Entre Hojas Amarillas

Guillermo Contento

En un cuarto cerrado, olvidado del tiempo,

donde van los objetos que nadie reclama,

guardadas las cosas por si en el mañana

alguno las busca, o pretende usarlas,

encontré el dolor de un corazón herido.

En papel amarillo entre hojas de un libro,

con letra cuidada, con sencillo estilo,

palabras eternas con fuego grabadas,

y un propio recuerdo que llega y se clava

profundo en el medio de mi corazón.

El tiempo ha pasado, la tinta se borra

pero las palabras no cambian jamás.

Años esperando que alguien las lea

y hoy que las encuentro comienzo a llorar.

Con lágrimas nuevas, las hojas se manchan

Y otra vez la tinta se parece a sangre

por esos amores que el tiempo ha perdido

pero que no han muerto en el corazón.

En papel amarillo, entre hojas de un libro,

de otros amores conocí el dolor;

y sentí en mi pecho que era como el mío,

que el dolor no cambia si es por un amor.

  • Autor: Guillermo Contento (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 00:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.