Tengo

Percy Coll

Tengo estos brazos

para arrullarte mientras duermas

como suaves olas de calmo mar

 

Tengo estos ojos

para velar tus sueños

como el ángel guardián de tu alma

 

Tengo esta boca

para darte besos de amor

mientras tenga respiración

 

Tengo estos oídos

para escuchar solo tu voz

y que llenes de amor mi corazón

 

Tengo esta voz

para recitarte mis más bellos versos

que te los regalo con toda mi pasión

 

Tengo estas piernas

para correr hacia ti cada vez que te vea llegar

o para alcanzarte y no dejarte ir

 

Tengo esta mente

para crear los momentos más hermosos

y sorprenderte cada instante de tu vida

 

Tengo este cuerpo

cuando quieras que te ame intensamente

y que por fin podamos ser uno

 

Todo lo que tengo

es solo para ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2017 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Sir., mili romantica.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Cecilia Hoyos

    Simplemente hermoso!!

    • Percy Coll

      Mil Gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.