Esperanza extrabiada

Paulina Dix

Encontré una mañana colgadas en la ventana lo impensado de tu afán, mezclado con el agridulce del tiempo acabando de transcurrir. Sentí alivio de pensar que todo volvería a ser como antes, cuando no nos importaba el horario, el jefe, el ruido o la luz porque lo mas importante era la sabana, la piel, la almohada y la temperatura perfecta.

También se reflejaba la soledad de la vida transcurriendo desde mis ojos y sentí miedo.

Me quede pensando un par de minutos lo lejos que ha llegado la vida, pero yo se que va a cambiar y que mañana nos importara de nuevo estar bajo la sabana.

Así me quito la angustia de encima cada mañana, convenciendo a mi inconsciente que mañana estaremos bien.

 

Pero...

 

No es verdad, aquí todo acabo. 

Todo se consumió.

Todo se oscureció.

El mundo quedo en silencio.

El deseo de tenerte es lo único que sigue vivo.

 

Paulina Dix

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Paulina Dix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2017 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    ¡Qué duro es extrañar lo que ya no volverá!
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.