Mi Falo

Belen Varela

A veces me siento sapo de otro pozo,

Como si le demandara a mis palabras que salgan de mi cuerpo,

Que ocupen cada espacio.

 

Por fuera soy la misma,

Ya no tengo que asociarme a ningún cambio por el exterior,

Siempre me voy a aceptar lo que quiero que vean de mí,

Me sumo a lo que no consigo dilucidar dentro de mí.

 

Estoy NO intentando romper de a poco mis dilemas,

Pero puede que esta decisión me lleve toda la vida o no,

Se lo que quiero, pero no sé cómo logro dopar mis ansiedades,

Intento ser normal y me guardo dentro de mi espacio.

 

Me gustaría poder contarles mi historia,

Porque para mí, es hermosa.

No hubo final feliz,

Pero el final quedo abierto…

Perfecto para hacer con él lo que se me canta.

 

Voy tocando las aristas de este objetivo a veces anulado,

Otras veces pisoteado por el pasado… mi zona de confort,

Otras veces indefendible porque alguien me dijo una vez,

Es un trabajo de hormiga.

 

Puede que los hombres sean mi distracción permanente,

Puede que mi trunco deseo haya nacido y muerto solo dos veces,

Puede que los planetas choquen a una apasionante resiliencia,

Puede que mi falo no esté más ahí, dentro de mi mente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Libia Sophia RC

    Leído. Saludos

  • Jorge Horacio Richino

    Me agrada tu poema!
    Hay algo que lo hace diferente... y eso me agrada!
    Felicitaciones y un cordial saludo!!!

  • Lualpri

    Entrégate al amor... Intenso vive
    No dejes escapar ningun momento
    Porque la vida pasa y es terrible
    Quedarse sola y morir sin el intento !

    Gracias por tus letras.
    Lualpri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.