Lo di todo, pero, ¿qué recibí?

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Escribir sobre todo el amor que hemos dado y donde nos hemos quedado vacíos

Es como describir un testamento sin nada que dejar como fortuna.

Hoy los días son azules, desde aquel momento en que la vida pasar por nuestra ventana,

Fue como recordar aquellos pensamientos, que hoy son solo olvido,

Sangre nueva

Y de nueva cuenta la luz se obscurece

Es imposible negar que cuando das algo recibes poco

Pero bueno al mundo le gusta sufrir

Así como cada quien sufre por lastima,

Estados de depresión en Facebook

Mensajes subliminales

Canciones que nos hacen sentir más mierda de lo que ya estamos

Son esos trágicos instantes donde las palabras en nuestra mente resuena diciendo

"Nada es para siempre"

Pero somos tercos y aferrados

Sentimos la necesidad de hacernos creer que somos resistentes ante la fría tempestad de la soledad

Y aunque digamos

"Alguien más vendrá"

Terminamos por hacer mierda a esa persona con la cual nos desquitamos

Y Si

Somos seres frustrados

Somos lágrimas

Somos soledad

Pero nada de esto está escrito

Sólo es una perspectiva de algo que viene y va

Las personas son la muerte de si mismas

Después del amor viene el odio, del odio, la guerra, de la guerra, la paz momentánea, y de esa paz...

El amor

Ahora sabemos porque las cosas pasan

Entendemos al fin

Pero no falta quien este deprimido, como para no querer acepta la realidad.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2017 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Noelia Maya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    El amor: el problema más grande de nuestros tiempos.
    Saludos.

    • Sa. J. Jalley

      Así es, inevitablemente, todos marchamos por ese camino, resulta trágico pero, solo asi aprendemos de los errores.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.