EL MURMULLO DEL SILENCIO

Fabio Papari

EL MURMULLO DEL SILENCIO

La noche es el ambiente perfecto

para el murmullo del silencio

Acompañando la oscuridad

un baúl de recuerdos viejo...

Un reloj que ha vencido el tiempo

Que aun marca la hora....

De la atrocidad, del crimen

El comienzo....

Nadie se atreve a entrar

Todo es ....siniestro

Desde la entrada se aprecia..

La temeridad del viento

El que insensato toca la puerta...

Venciendo el miedo...

Adentro habita la maldad,

La soledad..

El castigo de los muertos

La noche es el ambiente perfecto...

Para morir...en silencio.

 

AUTOR: Fabio Papari El Poeta de la Muerte.

Todos lo derechos de EL MURMULLO DEL SILENCIO pertenecen a Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari)

Ha sido publicado en Poemarix y en e-stories.org.

 

 

 

 

 

  • Autor: Fabio Papari (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2017 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.