Lo que siento es sólo mío

Irys Alcázar



Lo que siento es sólo mío

 

Lo que siento, es solo mío

mis ausencias, mis vacíos

mis mares, mis ríos

Tu eres el camino

que a cada paso transito

 

Lo que siento, es solo mío

mis soledades, mis vaguedades

mis anhelos, mis delirios

Tu eres cauce de río

 

Que sosiega en mis noches

mis desvaríos

 

No dejes que lo que siento,

enturbie tu alma de Lirio

pues lo que siento, es solo mío

 

Tus calmas y mis tormentas

dibujan nuestro cielo

 

Mis caricias y tus versos

se aman en lecho de amor cubierto

 

Con tus manos y mis besos

con tus versos y mis palabras

dibujamos un horizonte

de aguas magenta templadas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Irys Alcázar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2017 a las 19:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.