Tardes De Lluvia

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


** Ecos Del Corazón **

Paso los días pensándote
Entre la alegría de conocerte
Y la melancolía de perderte
No puedo dejar de pensarte.

En tu sonrisa tan hermosa
En tus labios color de rosa
En tus ojitos tan hermosos
En tu rostro majestuoso.

Tú eres tan perfecta
Eres mi luna, mi estrella
No hay ningún otro planeta
Al que yo más quiera.

Paso las tardes sentado
En la ventana suspirando
Escribiendo cuanto te amo
Con la lluvia sobre el tejado.

Imaginando lo que pudo ser
Haciendo al amor florecer
Pasar contigo cada amanecer
Más que versos sobre el papel.

Perdiéndome en el horizonte
Viajando hacia la fría noche
Con el dulce aroma de las flores
Que me recuerda tu suave perfume.

Siento mis manos vacías
Desierto de tus caricias
Los labios tristes resecos
Esperando tus dulces besos.

Pinto atardeceres sin saber
Versos manchados por la lluvia
Por el desprecio de tu querer
El opaco cristal no me deja ver.

Eres mi sol, mi cielo
Sabes cuánto te quiero
Cubrirme en tus cálidos brazos
Que esta tormenta sea de paso.

Pero la lluvia cae cada tarde
Mientras la luz se esconde
El frio quiebra mi pecho
Me aferro más a tu recuerdo.

Las tardes soleadas son de lluvia
Por estar separado de ti
Por el dolor de tu ausencia
Mi alma se envuelve en tristeza.



Amor no puedo dejarte de pensar
Mucho menos dejarte de amar
Cada gota que el cielo derrama
Es una lagrima que brota de mi alma.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2017 a las 18:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque el sol brille, la lluvia cae, mientras la noche se acerca mi corazón se quiebra. Me duele tanto tu ausencia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: marco kajekai.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • EdithElviracolquirojas

    precioso poema

  • JAVIER SOLIS

    Versos de amor intenso
    llenos de candor y mucho amor
    versos que rasgan el cielo
    por lo hermosos que son.
    Con aprecio( disculpa a veces s´lo te leo y no comento porque el tiempo me limita pero siempre estoy con sus letras)
    JAVIER SOLÍS

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.