Cambio Idéntico

Oscar Lugo

No Me Digas Cuando Volverás,

Dime Por Que Cambiarás;

No Quiero, Ni Espero Otro Momento,

Suficiente Con Este Dolor Que Tengo.

 

Ya Sé De Memoria,

Lo Que Saldrá De Tu Boca,

Vienes a Pedir Perdón,

Sin Abandonar La Aventura;

No Quiero Que Mi Amor,

Otra Vez Se Vaya a La Basura.

 

Ayer Me Equivoqué, Fui Convencida,

y Te Acepté,

Hoy Reaccioné, Vi La Mentira,

Ya No Tropecé…

 

Una Promesa De Cambio,

Que No Dura Ni Una Temporada,

Deja Un Permanente Llanto,

En Una Mujer Que Fue Engañada.

 

Aunque Digas Que Cambiarás,

Que Me Amas Más,

No Te Voy a Creer,

Ya No Voy a Caer

Otra Vez En Ese Error,

No, Eso No Se Merece El Amor…

 

Todo Lo Que Se Siembra,

Un Día Se Tiene Que Recoger,

No Te Lamentes Cuando Veas

Que No valoraste a La Mujer.

 

¡Que Aguante Tiene El Amor!

Yo Lo Sé Muy Bien,

Con Todo, No Puede Sostener

Ni Justificar Una Traición.

 

Mientes, Cuando Dices Que Has Cambiado,

Cada Que Te Miro, Veo Que Eres Tan Idéntico

a Eso Que Siempre Has Hecho Conmigo,

Tus Palabras No Me Pueden Dar Nada,

Vete, Ya No Quiero Vivir Engañada.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2017 a las 14:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.