Despedida

@Alejhongo

 

Adiós, Hasta luego, Hasta siempre...

 

Esperemos que se funda el sentimiento entre el recuerdo.

Que la distancia no sea olvido,

Ni el olvido reine en el silencio,

Que ojalá  la soledad sea una grata compañía.

Que la lucha no sea en vano,

Y la memoria se mantenga siempre viva.

 

Que la tierra nos una en el día de nuestra muerte,

Y que nada nos separe para vivir eternamente.

 Que la luna nos susurre los recuerdos de esta mente,

Los recuerdos de esté amor que divaga entre la gente.

 

No sembré la desconfianza, ella siempre estuvo inmersa.

En el ego que atormenta, y nos sumerge en sus tinieblas.

Que la esperanza se mantenga,

Y supere los engaños,

De esas falsas ilusiones que la mente juega a ratos.

 

¡Que los sueños no se acaben,

Vuelen muy alto los pájaros.

Para no poder tocarte,

Y dejarte por un rato!.

  • Autor: @Alejhongo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2017 a las 13:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.