Bajo la luz de la luna.

jorg serra

Estábamos caminando en la noche bajo la luz de la luna,
El dia parecía ideal pues hasta el viento me hablaba de ella,
Es que solo pensaba en ella, en sus manos, a ti solo te respondia,
Seguíamos hablando mientras la noche nos convidaba a parar,
pues era evidente que entre los dos pasaba algo, casi me quería.

De momento nos quedamos solos en medio de tantas preguntas,
Pero seguimos caminando, pareciera que no alcanzaba el dia,
Para tantos sentimientos, para tanto amor, para tanta idolatria
esta vez iba bajo el hechizo de sus palabras y su bella figura,
de sus brazos y su sonrisa que irradiaban más que alegría.

Hasta que llegamos sin aprovechar la noche como refugio
de tantos deseos, de tantos sentimientos agolpados en el dia,
solo rodeados de la esperanza, de volver a caminar juntos,
Bajo la guía de sus encantos, bajo la luz de la luna.

 

 

  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2017 a las 13:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jorg serra

    gracias por su comentario sobre la poesia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.