LOS ORGASMOS VAN AL CIELO

boris gold



 

Peno por aquellos

sedientos de guerras,

que tan solo piensan

en matar, nada más,

lo digo y lo confirmo

que un buen orgasmo,

es la gran cruzada

a la ansiada...paz.

 

Sentirán que la vida

tendrá otro sentido,

cambiarán las formas

de ver y razonar,

hagan caso de esto

fruto de experiencias,

súbete a un orgasmo

y después...a volar.

 

No hay academias

que nos dé diplomas,

ni gente que diga

que poses usar,

tu cierra los ojos

métete en la cosa,

apunta con ansias

y déjate...llevar.

 

  Que jamás las armas

tengan voz ni voto,

el amor tan solo

es la gran verdad,

si el flaco mimoso

empuja adelante,

es un bien valioso

que hay...que cuidar.

 

A veces me pregunto

donde se refugian,

todos los orgasmos

después de gozar,

yo creo que ellos

se van hacia el cielo,

cuidados por ángeles

que saben...de amar.

 

Estas son ideas

de un viejo medio loco,

que con gran cariño

lo quiere homenajear,

a ese que me ofrece

orgasmos de ensueño,

por eso mi flaco

será...eternidad.

 

Boris Gold   (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • jecsebell_perez

    wao, que inspirador y profundo !!!
    saludos...

  • Paloma P.P.

    Precioso poema que me ha encantado leerte. Un fuerte abrazo.

  • Bienvenidos

    Súbete a un orgasmo y después a volar....
    Excelente.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Muy bueno Boris.
    hondas musas de la imaginación
    Un abrazo afectuoso

  • Jose Adolfo

    Ellos seguirán siendo igual que la vida: un eterno laberinto con y sin espejos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.