Cuando lo poco es suficiente

Mr. Montero

 

No importa donde este,

y lo que no tengas para comer.

a donde Jesús te lleve,

El te va a responder.


si Jesús multiplico los alimentos,

puede en tu vida hacer un milagro.

si de 5 panes y 2 peces sacio a 5mil,

puede sanar tu vida y llevarte a su redil.


De cientos en cientos,

de cincuenta en cincuenta.

alimento a una gran multitud,

y lleno doce cestas.


Llevo al cielo los panes y los peces,

levanto sus ojos y dio Gracias.

se cumplió un milagro

y es que si confía,

"todo, todo, todo"

te será en tus manos dado.


 

no importa cual es tu desierto,

Dios esta pendiente de ti.

aunque tu proceso sea difícil,

Jesús te va a bendecir.


descansa y deposita en Jesús,

tu sed, tu hambre y necesidad.

pues EL te dice ven a mi,

que yo te are descansar.

 

marcos 6: 30 al 44,

se vive una manifestación de milagro.

cree en Jesús y usted y su casa,

serán bendecidos, restaurados y salvo.


a los que necesitan,

denle ustedes de comer.

cuando lo poco es suficiente,

Jesús te va a respaldar.


Mr. Montero..... 2017.

                                                         

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 23:54
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.