Cosa 1

Poeta del aire

Cinco tazas de café, y tres cigarros y medio
Emerge de la oscuridad el miedo
De alcanzar lo inalcanzable
En el frío abrupto del silencio

Y la silueta de ecos de tu mente
Te mantiene inmovil y cercano
A la locura
Su esencia de agujero negro
Te invitó a una noche sin estrellas

Y caiste en el vacío impensable
Esperando un día salir
¡Martir!
Acabado en la eternidad del tiempo
De un doble haz azul

Y el tiempo de arena
Vuela junto al viento
Y tu en tu perdición y angustia
Sientes tu pulso disminuir

Volaste dentro de tus pesadillas
Mirando al horizonte, entre estrellas doradas
Abatido nuevamente con la luz del sol

Y ya el sol se apagó
La sombra te atrapó
Y tu sinfonía de explosiones
Destruyen tu estructura de papel

Supiste entonces que todo ha acabado ¿Valió alguna vez la pena?
El negror del mar cubrió tu felicidad
Esperaste, acabaste ¿Donde estás?

  • Autor: Poeta del aire (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.