Sentencia

Mery Salvatierra

Es un miedo a saber que la realidad no sea fantasía

un vaivén de hojas de un libro que finalizar toma resistencia

un pronóstico del clima que espera ser solo cercano a lo veraz

una historia que ambiciona una fantástica realidad.

 

Hoy he dejado mis ilusiones en la alcoba

lidiando con angustias la ruta por la cual me avecino

sacando conclusiones extirpando mis sentidos

expulsando los amores de la existencia que aun percibo.

Se acerca a la hora de mi linchamiento emocional

saber si el juego cuan ganador ha obtenido

o la implacable lucha de nada ha servido.

 

Una fruta, un deseo que de a pocos es ingerido

tal vez en bandeja fui ofrecida

mas deseo en el  saber la respuesta del verdugo

cuyo palpitar yace aquí conmigo.

 

Sin testigos esta historia ha finalizado

porque de juegos la vida se ve satisfecha

mas gracia tuvo la vida,

que el fin …es el inicio de un vida sin mentiras.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.