Trofeo de Guerra

Jhuamn Damn

Que lo presumo en lo alto de mi modestia

Lo idealizo y lo transformo en anarquía

De lo oscuro esclavo, me dejó sin armonía

Profundo en mis entrañas quedó su filosofía

 

Adonde quiera que voy mi trofeo de guerra

Opone su brillo ante el mío y me destierra

Me opaca y en lo invisible me encierra

Del momento me aleja, ahora en posguerra

 

Digo que mis llagas he de mostrar y condecorar

Antes que mis falsas sonrisas dar y alardear

Y que mi oscuro pasado he de sobrevalorar

Mucho antes que mi brillante presente valorar

 

No gané, tampoco perdí

Pero a duras penas sobreviví

Y ahora de amor soy vulnerario

Al lado de mi trofeo de guerra, me sentencio

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jhuamn Damn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2017 a las 18:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.