te recuerdo

Don Juan 00


En este dia nublado
Me llegan recuerdos vanos
De estar ciego enamorado
Hasta del rose de tus manos
Aquellas que al acariciarme
Calmaban todas mis penas
Que con tan solo tocarme
Mi vida se sentia plena


Tras la ventana el alba se ha asomado,
y me traen recuerdos
de que juntos bendecíamos nuestros días,
tu recuerdo se hace amargo, porque falta el calor de tu piel,
los besos que me sabían a miel...


Te recuerdo en cada sitio
en donde te siento latente
en donde ambos estuvimos
llenos de amor, de alegria
creo verte en las caras de la gente
es asi como vivo el dia a dia
triste, añorando el ayer
en donde junto a mi te tenia
cuando todo era lleno de color
donde solo existia el amor
por y eso mas TE RECUERDO

  • Autores: Don Juan (Seudónimo), Kalita, GEMA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de junio de 2010 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 269
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nano_Veliz

    Querida Karlita:

    Buen poema fusionado...espero que se ponga de acuerdo a quién le corresponde el 10...felicidades...para cada uno de los que expusieron...El beso va para ti y cariños para los demás...Hernán.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.