HABRÁ UN DÍA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Habrá un amanecer donde las pieles se entrelacen

se fundan en el calor de un único deseo redimido,

las avideces unidas por nuestras trémulas  manos

apetezcan detener al día, hacer que éste sea eterno.

 

Habrá una mañana con una brisa besando anhelos

despabilando las frías brasas de almas adormiladas

y en un ígneo momento de emociones lloremos

lloremos por el tiempo ido y este hoy de ensueño.

 

Habrá un ocaso donde brillen nuestras miradas

nos hallemos en la hondura de los pensamientos

busquemos las prendas que ataviaron los sentires

nos vistamos de gala para celebrar el reencuentro.

 

Habrá una noche en que la negrura no nos oculte

la luz de las sonrisas rutilen sin celajes de pesares

las esperanzas dancen al compás de los corazones

y las caricias sean perpetuas sin infaustos ayeres.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.